Skip to main content
本页说明如何在 LangSmith Fleet 中管理代理的设置。

更改模型

要更改代理的模型:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的代理收件箱。
  2. 在代理名称旁边,点击 编辑代理 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 选择您要使用的 模型。
  5. 输入模型的 API 密钥。
有关如何添加自定义模型的信息,请参阅 自定义模型。

重新连接工具集成

要将工具集成重新连接到代理:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的代理收件箱。
  2. 在代理名称旁边,点击 编辑代理 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 在 已连接的集成 部分,点击您要重新连接的工具旁边的 连接 按钮。

下载代理文件

要下载代理的文件,请点击代理右上角的 设置 图标,然后选择 下载 ZIP。这会将代理配置导出为 ZIP 文件。

更改代理访问权限

代理可以是创建者的私有代理,也可以在 LangSmith 工作区内共享。 要更改代理的可见性,请点击代理右上角的 可见性设置 图标,然后选择 仅限我 或 工作区。

工作区范围代理详情

虽然工作区范围的代理是共享的,但某些细节是公开的,而其他细节是私有的:
  • 线程始终是用户范围的,因此即使代理是工作区范围的,在该代理内创建的聊天记录也始终是私有的,仅创建它们的特定用户可以访问。
  • 系统提示、选定的工具和子代理在工作区范围的代理上将是公开的。 用户无法修改原始工作区范围代理上的这些字段,但可以在克隆代理后进行更改。
  • 工作区范围代理上的通道类型是公开的(例如,收到的 Slack 消息),但与通道的具体连接(例如,Slack 频道或 Gmail 地址)不会被共享。这样,用户在克隆代理时知道要使用哪个通道,但无法未经授权访问原始用户设置的任何连接。

更新记忆

您的代理可以记住先前对话中的信息,并利用这些信息在未来的对话中做出更好的决策。代理通过使用 write_file 和 edit_file 工具调用将文件写入 记忆文件夹 来持久化记忆。 默认情况下,您的代理在保存到记忆文件夹之前需要批准。启用此设置后,代理会暂停并等待您在 Fleet UI 中接受、编辑或拒绝每个记忆更新,然后继续。
如果您的代理按 计划 或其他自动计划运行,请禁用记忆批准要求。否则,代理将在每次涉及记忆更新的计划运行中暂停,并无限期等待手动批准。

禁用记忆更新所需的批准

要禁用记忆批准要求:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的代理收件箱。
  2. 在代理名称旁边,点击 编辑代理 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 在 记忆 部分,将 更新记忆需要批准 切换为关闭。

以编程方式使用代理

您可以使用 LangGraph SDK 通过代码连接到您的代理。要查看以编程方式调用代理所需的代码片段:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的代理收件箱。
  2. 在代理名称旁边,点击 编辑代理 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 点击 查看代码片段 按钮。
  5. 复制为您的代理预填充的代码片段。
更多信息,请参阅 从代码调用代理。

暂停代理

要暂停代理,请暂停其通道:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的代理收件箱。
  2. 在代理名称旁边,点击 编辑代理 图标。
  3. 在图视图中,点击 通道 框中的 暂停 按钮。
  4. 点击 保存更改。
要恢复,请点击 通道 框中的 恢复通道 按钮。

删除代理

要永久删除代理:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的代理收件箱。
  2. 在代理名称旁边,点击 编辑代理 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 点击 删除代理 按钮。
  5. 要确认删除,请点击 删除 按钮。
此操作无法撤销。它将永久删除代理、与代理链接的所有线程,并取消链接任何附加的通道。